Previous Entry Share Next Entry
Мы снижаем цены!
РТС-тендер
rtstender wrote in rts_tender

На основании соглашения между Оператором электронной площадки www.rts-tender.ru, ФАС России и Минэкономразвития России ООО «РТС-тендер» принято решение о существенном снижении с 01 августа 2012 года размера оплаты за услуги площадки по проведению электронных торгов. Теперь оплата, взимаемая с победителей по итогам состоявшихся торгов, будет значительно уменьшена.

Это решение принято на основании регламентирующих документов в целях привлечения поставщиков на электронные аукционы www.rts-tender.ru и создания благоприятной коммерческой среды на площадке. Изменение тарифной политики способствует дополнительной экономии бюджетных средств и получению лучших условий исполнения государственных и муниципальных контрактов. Также в дальнейшем ООО «РТС-тендер» рассматривает возможность полного отказа от взимания платы с победителей торгов.

Мы благодарим поставщиков и подрядчиков, участвующих в электронных торгах на нашей площадке, за взаимодействие и создание открытой и эффективной системы государственных и муниципальных закупок.


http://rts-tender.ru/NewsViewPre.aspx?ItemId=183

?

Log in